본문 바로가기

비타살쏙

자취생 여러분, 이 영상 안 보면 암웨이 제품 100% 활용 못 합니다!이 공구 놓치면 평생 후회할 겁니다. 지금 바로 연락주세요!

728x90
반응형
SMALL

https://youtu.be/ja3-mHYevR0

자취생 여러분, 이 영상 안 보면 암웨이 제품 100% 활용 못 합니다!  암웨이 제품을 활용한 자취생 요리 꿀팁 대방출 암웨이 마니아 엄마의 비법 레시피!  아이들이 먹고 또 먹는 별미 비빔국수!암웨이 제품으로 만든 비빔국수 레시피 공개!
이 가격에 이 퀄리티라고? 10년 공구 경력으로 봤을 때 역대급입니다! 이 공구 놓치면 평생 후회할 겁니다. 지금 바로 연락주세요!
✅정기품 순밀수연소면 + 정기품 매콤한 비빔소스 + 정기품 북촌옥 참기름 공동구매 Open!

천천히 한 올 한 올 정성껏 늘여 만든
고단백 수연소면
정기품 순밀수연소면
12단계의 까다로운 공정과 8단계의 자연숙성
과정을 거쳐 탄력과 쫄깃함이 뛰어납니다.
순밀의 고운 빛깔이 요리의 품격을 높입니다
한 그릇에
단백질 11 g 이상 함유
순밀수연소면 한 그릇(두 묶음)에 단백질 11 g 이상을 담은 고단백 소면입니다. 단백질 하루 권장량(55 g)의 20 % 이상을 한 그릇으로 맛있고 건강하게 채울 수 있습니다

3대를 잇는 수연소면 전통방식 그대로
제면기법으로 만든고급 소면
정기품 순밀 수연소면은 3대를 이어온 수연소면 장인 *강희탁 선생의 제면 기법과 노하우로 정성스럽게 제작되어 면발의 탄력과 쫄깃함이 뛰어나며 조리 후에도 탄력과 쫄깃함이 오랫동안 유지됩니다.
*강희탁 선생은 1970년 일본에서 직접 수연소면의 제면 방식을 전수 받아 한국에 이를 정착시키고 계승해 왔으며 3대에 걸쳐 수연소면 제면 기법의 전통을 이어가고 있는 수연소면 장인입니다.
팔도 명가명품
정기품
정기품은 전국 8도에서 자란 좋은 원료에 명가들의 솜씨를 더해 완성한 8도 명가명품으로 한국의 음식문화를 지켜나가는 한국암웨이 원포원의 한국전통식품 브랜드입니다.
정기품은 온정, 사랑, 정성을 담은 <정(情)>과, 우리 전통의 깊은 맛을 나타내는 <기품>의 조합어로, 한국인의 기본 정서인 정(情)과 반가집에서 전해지는 전통 음식문화의 <기품>을 상징합니다.

정기품 찹쌀고추장과
6가지 국산재료로 만든 비법소스
양파, 마늘, 대파, 참기름, 볶음참깨, 오색과일 등 신선한 우리 재료를 비법의 비율로 곱게 갈아 감칠맛을 더했습니다.
추가 양념이 필요 없는 간편한 조리법
정기품 찹쌀고추장과 양조간장에 갖은 재료를 담아 추가 양념 없이 사용하실 수 있습니다.
다양하게 활용할 수 있는 만능 소스
한식 뿐만 아니라 다양한 퓨전 요리도 정기품 한식소스로 손쉽게 만들 수 있습니다.

국산 참깨를 씨앗부터 완제품까지 관리
경상북도 농업기술원과 농촌진흥청에서 개발한
국산 종자를 명가에서 직접 구매해 계약 재배 농가에 보급하고, 명가의 노하우를 전수해 건강한 깨를 재배할 수 있게 관리합니다.

명가만의 노하우로 완성한
황금빛을 담은 참기름
명가만의 노하우와 기술력으로 선별, 세척, 볶음, 착유, 검사까지 세심한 손길로 꼼꼼히 만들었습니다
https://www.instagram.com/reel/C6KzXKvPQFk/?igsh=cjd5dGo1a3p5bXFv
🔻제품주문은 프로필 링크 클릭🔻
비빔국수 레시피에 재료는 암웨이 국수, 참기름, 비빔소스를 사용했습니다 직접 요리해서 비빔국수맛을 느껴보시고 원하시는 분들은 공동구매 신청하시고 국수공구 비빔국수공구 참기름공구 비빔소스 공구 별도로 가능합니다
자취생도 쉽게 요리 할수 있는 암웨이 제품으로 만드는 건강하고 맛있는 한끼 즐겨보세요🩵
#국수 #비빔국수 #비빔국수레시피 #레시피 #참기름 #비빔소스 #비빔국수맛집 #비빔국수🍜 #공동구매 #국수공구 #비빔국수공구 #자취생요리 #자취생

반응형
LIST